| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄多田机械有限公司

机电一体化、木工机械的设计、生产、销售;经营和代理各类商品及技术的进出口业务...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业红木干燥 不开裂不变形 多田高频 木材干燥专家
专业红木干燥 不开裂不变形 多田高频 木材干燥专家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9专业红木干燥 不开裂不变形 多田高频 木材干燥专家 
品牌: 多田
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 16:04
  询价
详细信息
 田高频真空木材干燥机的主要优势

一、采用高频加热可以使木材快速升温干燥速度快。

二、木材内外同时加热,加热均匀,质量好,能保持木材的天然色泽。

三、采用真空吸水降低了木材干燥过程的温度使木材低温汽化,不易开裂提高木材的脱水速度。

四、高效环保不污染环境。

五、高频波能够杀死隐藏在板材内部的虫子与病菌在缩短干燥周期的同时进一步确保木材干燥质量。

特别适用于厚的、硬的、大断面方木(用常规干燥方法需要很长时间)名贵木材如紫檀木、鸡翅木、黄花梨、红木等的干燥。同时也使用小批量、加急木材返潮后的二次干燥。 

询价单
0条  相关评论