返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南中天矿山机械制造有限公司

砂石料生产线上的制砂机、破碎机、反击式破碎机、振动筛等配套产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二手95新日产500吨鹅暖石制砂生产线设备二合一破碎机处理
二手95新日产500吨鹅暖石制砂生产线设备二合一破碎机处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3二手95新日产500吨鹅暖石制砂生产线设备二合一破碎机处理 
品牌: 砂机王二合一破碎机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 17:23
  询价
详细信息
 二手95新鹅暖石制砂生产线设备二合一破碎机制砂机设备低价处理,设备只用了2个月,环保查停不能继续生产,故忍痛割爱了!!套带电机电柜低价处理转行了!设备厂家代客户低价处理了。我厂专业生产时产10-500方砂石生产线成套设备,主要产品有振动给料机、颚式破碎机、反击式碎石机、二合一破碎机、锤式破碎机、振动筛、往复筛、滚筒筛、破碎机、制砂机、打砂机、洗砂机、输送机等砂石料生产线设备。公司有二手设备部分主营二手砂石料生产线设备,二手破碎机,二手石料破碎机,二手制砂机,二手给料机,二手振动筛,二手颚式破碎机,二手反击式破碎机,二手二合一破碎机。针对二手砂石料生产线设备可回收也可销售给需要二手矿山机械设备的客户。

 

高价现金回收各类矿山机械设备,回收类目:破碎机,颚式破碎机,制砂机,反击式破碎机,锤式破碎机,圆锥式破碎机,立轴式制砂机,冲击式制砂机,二合一破碎机,复合式破碎机,洗砂机,细沙回收机,空压机,发电机组,选矿机,选矿设备,给料机,振动筛,电机电柜,皮带输送机,废铁,挖机,装载机,导料车等所有矿山机械设备。我公司承诺现金收购以上矿山机械砂石料生产线设备,同时大量需求二手破碎机商、废铁回收商等与我们合作。所有设备现金回收。

询价单
0条  相关评论