| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海宜洋办公家具制造有限公司

生产 加工 办公家具

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 定制高端时尚办公家具 就找上海宜洋
定制高端时尚办公家具 就找上海宜洋
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9定制高端时尚办公家具 就找上海宜洋 
品牌: 宜洋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-24 11:18
  询价
详细信息
 上海宜洋办公家具制造有限公司成立于1999年,主要经营办公家具生产和制造,已赢得国内外各界消费者的认可,成为具备自主研发、生产、销售于一体的专业办公家具生产制造商,我们的宗旨是:"以人为本 环保当先";我们秉承品“质卓越,服务优良”的精神,不断地为客户提供一流的产品和全方位的服务打造更舒适的办公环境“0”环节销售.“0”距离服务.所有宜洋办公家具的产品均享有有10年的质量保证期以及终身维护服务,以示宜洋对其品质的信心及保证,实践对客户的承诺。


宜洋办公家具制造有限公司主要生产和制造的产品包括实木办公家具、板式办公家具、屏风隔断、办公椅、钢制办公家具等。公司生产的办公家具系列的款式均引进欧洲及港台地区的最新设计款式,并能根据客户的特殊要求进行设计和生产,宜洋办公家具以”时尚、创新、高效、未来、环保”为设计理念,为客户提供包括屏风系列、板式实木系列、沙发现代座椅系列、文件储存系列等多元产品配置,并通过将产品标准化、模块化、库存化,最大限度地缩短了货期,深耕二、三线市场,专注于成长型企业的办公空间解决方案。

我们提供“免费的咨询服务、免费的电脑辅助绘图设计服务、免费的现场测量房型及设计、快速准时的送货服务、专业安装与售后维修服务”。我们以最优秀的品质,最高的环保概念,最实惠的价格,最好的服务,让您在选择宜洋办公家具时无后顾之忧,只需坐享其成,享受至善至美的售后服务,让我们一起共筑事业发展,共享丰硕的成果!  

询价单
0条  相关评论