| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州市金元宝游乐设备有限公司

广场、超市、景区、公园、物业小区

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 新型儿童小火车游乐设备上市啦!!!
新闻中心
新型儿童小火车游乐设备上市啦!!!
发布时间:2015-05-27        浏览次数:313        返回列表
   郑州金元宝游乐设备有限公司以美观大方,经久耐用为设计与采质为核心,以精巧细致,色彩鲜艳,造型独特为生产制作核心,每款设备紧贴消费心里,消费习惯设计而成,款款经典,即可适用于商场,超市,广场,步行街,也可以任意组合成小型乐园,让游客在真正放松游乐的同时,感受其美好的主题文化,也给经营者提供一个独一无二的竞争优势.
定做轨道火车价格输入电压:AC220V  工作电压:DC24V  功率:350W(进口电机)  乘员:1车1人  转速:5-8转/分钟消息来源:郑州市金元宝游乐设备有限公司